干貨分享!在photoshop cc當中制作gif動態圖,這幾步要記牢

photoshop cc是一款迄今為止功能最為強大、且實用性最強的圖像處理軟件,在全球的各個范圍,都有它的忠實粉絲,無論你是學生、上班族還是平面設計人員和攝影愛好者,photoshop cc免費版都是被運用的最為廣泛的。隨著每年photoshop cc版本的不斷更新和升級,人們可以通過它來分享和處理更多的圖形圖像,從而大大的提升了工作效率。那么,如何通過該軟件來制作gif動態圖呢?相信在看完下面的干貨分享之后,你就是下一個gif動圖制作高手了。

首先,將電腦上的photoshop cc 2017打開,然后打開軟件右上角的“文件”菜單,并將該菜單進行下拉,點擊其中的“導入”命令至“視頻幀到圖層”,把需要導入的視頻進行選擇,選擇好了之后不要忘記了點擊“確定”按鈕。接下來需要在“文件”菜單欄下面,對其中的“導出”命令當中的“存儲為web所有格式”進行點擊,并在預設下選擇“GIF”,選擇好了之后,用戶可以對“播放”進行點擊,此時就可以對動畫效果進行預覽了,預覽了效果之后,點擊“存儲”,并將需要導出的文件夾位置進行選擇就可以了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注