想要恢復autocad2016界面的右擊功能,這一招一定要學會了

對于廣大的autocad2016軟件老手用戶而言,在使用該款軟件的過程當中,經常都會通過使用一些快捷鍵,在完成繪圖的實際操作,從而有效的提升工作效率,不過,需要注意的是,如果突然之間改用鼠標來進行右擊操作的話,還是有一點點不習慣的。一些用戶在下載了autocad2016之后,改用鼠標右擊卻發現沒有效果,這個時候,就需要對鼠標的右擊功能進行恢復操作了。具體的方法下:

首先,用戶需要把autocad2016軟件進行打開,正常的情況下,鼠標在進行右擊之后,出現的畫面是一切十分完美的,也可以在autocad2016軟件的主界面上,對菜單欄當中的“工具”選項當中的“選項”命令進行點擊,然后,將“選項”當中的“用戶系統配置”復選框進行選擇,并將該復選框當中的“繪圖區域中使用快捷菜單”前面進行打勾,也可以進行自定義右鍵單擊,在改成屬于自己的右擊之后,適合自己使用,然后點擊“確定”鍵并進行應用就可以了。

cad2016注冊機下載地址:http://www.irvzp.tw/autocad2016zhuceji.html

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注