遇到autocad2014啟動時顯示致命錯誤,這幾種方法總有一種適合你

一些cad2014免費版用戶在使用該軟件的時候,對正在啟動的autocad2014發生致命錯誤,一時之間不知道該如何解決,事實上,autocad2014啟動出現致命錯誤的原因,多半是因為指示程序破壞又或者是某物操作系統中的損壞所造成的。那么,如何才能夠對其進行解決呢?下面小編就為大家帶來了幾種解決方法,相信看完之后你就不用再為autocad2014啟動顯示致命錯誤而發愁了。

第一種方法就是把該程序進行重置,首先對windows開始按鈕進行單擊,接著對所有程序進行單擊,將Autoesk文件夾進行打開,并把autocad2014進行打開,接下來就是對重置設置為默認值進行單擊,并對程序進行相應的測試;第二種方法就是把NET進行卸載,然后使用Control panel,接著從Microsoft安裝版本相同;第三種方法就是將硬件加速進行禁用,通過右鍵單擊桌面上的圖標之后,并對其中的“特性”進行單擊,接下來對快捷方式選項卡進行訪問,并在目標字段中鍵入空格,輸入NOHARDWARE。

cad2014注冊機免費下載地址:http://www.irvzp.tw/autocad2014zhuceji.html

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注