遇到autocad2016圖紙打印不清楚,顏色太淺怎么辦?這一招解決大問題

在使用autocad2016免費版軟件的時候,一些用戶時常會遇到圖紙打印不清楚,顏色太淺的情況,面對這樣的現象,你會如何處理呢?是任其發展,還是想辦法解決呢?相信很多人都會選擇后者。下面,就為這些autocad2016用戶帶來圖紙打印不清,顏色太淺的解決辦法。

有時候,從打印預覽當中就可以看出,打印出來的autocad2016圖紙顏色很淺,基本上看不清楚,而這種情況一般出現在彩色打印的時候較為多見,這個時候,用戶可以按下ctrl+p快捷鍵,將打印對話框打開,接下來需要用戶在打印樣式表當中,使用75%的數值來降低耗材,與此同時,打印的清晰度選擇100%。如果用戶是黑白打印的話,在打印預覽那里就可以看到圖紙當中有一部分的線條打印出來是很淺的,這個現象可能是因為用戶在進行打印的時候,選擇了“Grayscale”灰度模式,而灰度模式則會以彩色線條以其對應的亮度顯示出來,這里,就需要用戶在打印的時候選擇monochrome打印樣式了,這樣一來,就不會再次出現彩色線條打印出來太淺了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注