想要熟練的運用autocad2013,這些技巧很多人都不知道

autocad2013是迄今為止功能最為強大、實用性最強的繪圖軟件,當然了,它也是使用人數最多的一款軟件,特別是對于那些絲毫沒有編程基礎的人而言,同樣也能夠很快的上手。當然了,想要在短時間之內,快速的運用好此款軟件,就需要掌握好相應的技巧和方法了。沒有關系,下面小編就為大家搜羅了幾個實用的autocad2013技巧,千萬不要錯過了。

技巧一:在autocad2013中,輸入的文字高度無法改變是怎么回事?事實上,在該軟件當中,所使用的字型高度值在不是0的情況下時,使用DTEXT命令書寫文本的時候,都不會有輸入高度的提示,這樣寫出來的文本高度是不會變的,其中還包括使用該字型進行尺寸標注;技巧二:autocad2013當中的某些圖形能夠顯示,打印的時候卻不能打印呢?事實上,用戶需要知道的是,當繪制圖形是在autocad2013的自動產生的圖層上的話,就會打印不出來的,所以,要避免在這些圖層繪制圖形。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注