在autocad2017軟件當中,調整界面比例就用這一招

在實際的繪圖操作過程當中,有時候往往會出于工作的需要,就需要用戶對autocad2017軟件當中的界面比例進行相應的調整,從而更加方便用戶的相應操作,對于廣大的autocad2017軟件高手而言,這個操作是十分簡單的,而一些初次接觸到該軟件的用戶則表示,操作起來還有一定的困難。下面,就簡單的為大家介紹一下autocad2017當中界面比例的調整方法。

首先,用戶需要把autocad2017軟件進行打開操作,進入到軟件的主界面,接下來,需要用戶把需要進行修改比例的圖形畫出來,例如這里用一個長400mm、寬200mm的矩形為例子,還要記住autocad2017軟件當中修改比例的命令scale,然后在命令框當中輸入scale,回車,autocad2017就會提示用戶選擇的對象了,接下來需要對矩形進行選擇,比如選擇矩形的一個頂點作為基點,然后比例因子輸入0.5,這時候,就可以看到縮小之后的界面了,表明autocad2017中界面比例調整已經成功了。

cad2017注冊機下載地址:http://www.irvzp.tw/autocad2017zhuceji.html

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注