有關于autocad2010版背景顏色的更換,你一定要知道了

autocad是一款十分實用的繪圖軟件,它的界面設計十分的簡潔,功能也很強大,即便是一些沒有計算機基礎的人,也能夠快速的上手該款軟件,也正是基于它良好的操作和不錯的用戶體驗,autocad在市面上贏得了越來越多的忠實用戶。今天,小編為大家所帶來的是有關于autocad2010版背景顏色的更換方法,一起來學習了。

首先,用戶需要把autocad2010進行打開,在上方菜單欄當中找到“工具”選項,并對其進行點擊,然后在該選項的下拉菜單當中,把其中的“選項”命令進行點擊,在該命令當中,用戶要對其中的“顏色”選項進行單擊,此時,該選項里面就會有很多的背景顏色出現了,在這些顏色當中,用戶可以找到自己所需要的背景顏色,然后對其進行單擊操作,并點擊“應用并關閉”命令,然后點“確定”鍵,這時,你就會發現,autocad2010版的背景顏色就更換成自己所喜歡的了。是不是超級簡單呢?

autocad2010注冊機下載地址:http://www.irvzp.tw/autocad2010zhuceji.html

軟件下載地址列表

軟件下載地址列表:   下載地址一    下載地址二        

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注