還在為Autoesk軟件當中的jpg圖片導入不顯示而發愁?解決方法來了

在使用Autoesk的時候,相信有不少用戶都曾經遇到過這樣的情況,那就是導圖不顯示、亂碼、共圖層等等,隨著這些問題的出現,用戶的工作效率變得極其低下,如果一時之間找不到解決的方法的話,真的特別讓人頭疼。那么,如何才能夠解決上述這些問題呢?一起接著往下看。

首先,由于Autoesk圖紙當中存在碎圖元,因此,就需要用戶將碎圖元進行清理后再進行導入了。在命令欄那里輸入purge,并按下回車,這一命令就是清理命令的快捷鍵了,需要用戶注意的是,在清理每個項目的前面,都需要對其進行打勾操作,將該命令重復3次左右,直到清理每個項目完成為止,接下啦需要在菜單欄的“文件”選項當中,將其中的“圖形實用工具”進行選擇,并在該選項當中點擊“核查”,最后在命令欄那里輸入Y就可以了。如果碎圖元清理完之后,仍然不顯示的話,則需要使用復制粘貼轉T3,把圖紙進行框選,在菜單欄那里選擇“新建”文件,并將后面的小三角當中的“無樣板公制”進行選擇,然后粘貼圖紙左鍵到指定的基準點,并將圖形進行導出就可以了。

autocad2015免費版下載地址:http://www.irvzp.tw/autocad2015.html

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注